Happy 3rd Anniversary BBI *kiss
& hug*
Wah, Blogger Buku Indonesia udah
ultah yang ketiga aja nih. Keren. Semoga bisa terus berkarya dan bisa memberi
kontribusi yang lebih signifikan lagi bagi dunia literasi di Indonesia. Semoga
BBI bisa menjadi salah satu cara menyebarkan virus membaca dan menulis di tanah
air Indonesia. Amiiiiiin.
Saya sendiri bergabung di BBI
belum genap setahun karena baru gabung bulan Juli 2013 lalu. Tapi di masa yang
masih sebentar ini, saya sudah mendapat banyak hal dari BBI, mulai dari
buntelan buku, teman, ilmu dan minat baru, sampai link-link ke orang-orang di
dunia buku. Karena BBI juga-lah saya punya kesempatan berbagi ke teman-teman
lain. Bisa (dan berani) bikin giveaway plus bisa menangin giveaway. Ha..ha..
Secret Santa adalah salah satu moment paling favorit saya.
Sebenarnya karena baca posbar Secret Santa 2012, saya akhirnya semakin
terdorong untuk gabung jadi anggota BBI. Dan waktu berkesempatan ikut langsung
posbar Secret Santa 2013, saya jadi senang dan punya keseruan serta punya
hal-hal yang dinanti. (^_^)v Plus bisa makin kenal dengan anggota BBI lainnya.

Baca Bareng BBI pun menjadi salah satu yang paling saya sukai.
Karena lewat baca bareng, genre bacaan saya semakin meluas. Hanya demi Baca
Bareng BBI ini saya akhirnya mencoba membaca Carrie karya Stephen
King. Saya ini bukan pecinta thriller dan horor. Tapi karena posbar akhirnya
memberanikan diri mencoba genre baru (>_<) *tapi tetap saja penakut. Gak akan
berani baca buku horor*

Ah, sudah ah gak perlu berpanjang
lebar lagi tentang perkenalan saya dengan BBI. Sekarang waktunya mengumumkan
pemenang Giveaway Hop BBI 2014 di
blog ini. Dan pemenangnya adalah:

Mita Oktavia
Selamat ya, kepada pemenang. Saya tunggu
konfirmasi nama, alamat dan no.hp-nya di email saya : anora.widad@gmail.com atau bisa juga
via DM twitter di @atriasartika
Dan untuk yang belum menang, jangan
berkecil hati. Coba cek pengumuman dari member BBI lain yang juga mengadakan
Giveaway Hop BBI di blognya. Siapa tahu kamu beruntung di sana (^_^). Tapi ya
itu hanya untuk yang ikutan giveaway lain di blog member BBI lainnya lho.
Kalau yang gak keburu ikutan??
Masih ada Giveaway yang sedang berlangsung di blog saya ini. Sila cek Giveaway
April Gokil ya (^_^)v
Ini Linky untuk pengumuman pemenang
dari semua tuan rumah Giveaway Hop BBI 2014 ini.
<!– start InLinkz script –>

<script type=”text/javascript”>
document.write(‘<scr’ + ‘ipt type=”text/javascript” src=”http://www.inlinkz.com/cs.php?id=393838&’ + new Date().getTime() + ‘”></script>’);
</script>

<!– end InLinkz script –>