Selamat pagi, para pengunjung My
Little Library.
Apa kabar? Yang puasa gimana
kabarnya? Masih full puasanya? Atau sudah ada yang bolong karena tamu bulanan??
*nasib perempuan*
Semoga Ramadhannya berkah yah.
Nah, saya sudah siap untuk memberi
kabar gembira nih. (^_^)
Siapa yang kemarin ikut giveaway
Blog Tour Finally You yang diadakan di blog ini atas sponsorship penuh dari
Penerbit Stiletto?? *ngacung*
Nah, ternyata dalam kurun waktu 3
hari (30 Juni – 2 Juli 2014)  ada 33
orang yang ikut dalam Blog Tour Finally You ini. Dan jawaban untuk pertanyaan
yang diajukan berbeda-beda.
Pertanyaannya adalah
“Bagaimana
jika mantan kekasih kamu yang dulu mengkhianati kamu mau kembali padamu?
Akankah kamu menerimanya? Kenapa?”
Hasilnya? Sebagai berikut:
  5
orang menjawab akan menerimanya kembali. Mostly alasannya karena masih
sayang dan mau memberikan kesempatan kedua.
– 7 orang menjawab tidak akan langsung
menolak. Mereka mau mempertimbangkan dulu berbagai macam hal. Mulai dari
menilai keseriusan cowok tersebut untuk “tobat”, masih sayang, dan harus tahu
cowok itu memang masih jomlo (>_<)
-21 orang menjawab
akan langsung menolaknya. Sebagian besar alasannya karena mereka sudah tidak
lagi bisa mempercayai pasangan yang sudah pernah berselingkuh. Takut disakiti
untuk yang kedua kalinya.
Wah, jawaban ini
bisa jadi survei kecil-kecilan nih. Btw, ada yang bisa nebak gak, tokoh Luisa
dalam buku Finally You ini masuk golongan yang mana? Yang akan langsung jawab “Ya”,
“pikir-pikir dulu”, atau “tidak!” ?? *mau saya bocorin gak?? He..he..*
Nah, setelah
membahas hasil survei *halah..nggak kehitung survei kali, Tria* waktunya saya
mengumumkan pemenang Giveaway dalam Blog Tour Finally You kali ini.
Dan dua orang yang
beruntung mendapatkan masing-masing 1 buah buku Finally You yang fresh from
the oven
adalah

Agatha Vonilia Marcellina
dan
Sofhy Haisyah
Selamat ya,
untuk para pemenang. Saya tunggu emailnya yang berisi  nama, alamat, dan no.teleponnya dalam 2 x 24
jam ya (^_^). Email dikirim ke anora(dot)widad(at)gmail(dot)com
Dan untuk yang
belum berhasil menang di Giveaway kali ini, jangan khawatir. InsyaAllah, akan
ada lagi giveaway dalam waktu dekat. Jadi, jangan lupa untuk terus nge-kepo-in Blog My Little Library
ini  dan lini masa akun twitter
@atriasartika ya (^_^)9
Oiya, setelah
Blog Tour Finally You bersama Penerbit Stiletto ini berakhir di blog buku saya.
Kini Blog Tour Finally You akan berpindah ke blog ini http://renijudhanto.blogspot.com/p/kontak_08.html jadi jangan lupa untuk mengunjungi blog berikutnya ya. Siapa tahu kamu lebih beruntung di sana (^_^)v