Tag: Bentang belia

Caramel Macchiato

“…. Jangan percaya kalau ada yang bilang cewek lebih cantik pas nangis. Karena yang bener itu … cewek berlipat-lipat lebih cantik daripada biasanya pas mereka tersenyum.” (Hal. 98) Penulis: Iffah Ariqoh Penyunting:...

Read More

Wonderfully Stupid

“Cinta memang menyeramkan dan tidak bisa dikendalikan.” (Hal. 68) Penulis: Elsa Puspita Penyunting: Dila Maretihaq Sari Perancang sampul: Gloria Grace Tanama Ilustrasi sampul & isi: Gloria Grace Tanama Pemeriksa aksara:...

Read More

Perfect Mistakes

“ Di sisi lain dari cinta ada benci. Di sisi lain dari kepercayaan ada pengkhianatan. Itulah mengapa pengkhianatan sering kali dilakukan oleh orang-orang terdekatmu karena kepercayaanmu hanya milik mereka.” (Hal. 82) Penulis:...

Read More

28 Detik

“That’s why gue nggak percaya bakat. My talent is the passion. Bakat itu kita yang ciptakan, bukan anugerah semerta-merta dari langit” ( Hal. 33) Penulis: Ifa Inziati Penyunting: Dila Maretihaqsari Perancang sampul: Belinda C.H...

Read More

Giveaway #CrazyLove 2015

Memiliki hubungan percintaan yang manis dan bahagia? Siapa sih yang tidak  mau? Kalau boleh request khusus sama Tuhan, kita pasti bakalan minta diberi jodoh yang baik, penyayang, ganteng/ cantik, setia, pengertian,...

Read More

Stalking #CrazyLove

“Aku selalu percaya setiap orang hanya diberikan satu kesempatan dalam hidupnya, termasuk kesempatan mengenal cinta. Aku pernah mendapatkan kesempatan dan aku menghancurkannya.” (Hal. 188) Penulis: Elsa Puspita, Donna...

Read More

My Daddy ODHA

“Masalahnya, setiap orang selalu pengin terlihat kuat di depan orang lain. Berusaha menutupi semuanya biar dianggap kuat. Padahal itu malah makin menyakitkan” (hal. 36) Penulis: Dy Lunaly Penyunting: Hutami Suryaningtyas...

Read More

Move On #CrazyLove

 “Menyukai seseorang itu bukan saja membuatnya memahami rasa senang juga sedih, tapi telah membuatnya belajar mengenai sebuah pengorbanan.” (hal. 159) Penulis: Ardelia Karisa, Donna Widjajanto, Aiu Ahra, Clara Canceriana,...

Read More

Mantan #CrazyLove

“Sekarang kamu bisa menyebutnya kekasihmu, sedetik lagi, bisa saja kamu harus menyebutnya mantan. Tidak ada yang tahu kapan orang akan pergi.” (hal. 157) Penulis: Dy Lunaly, Christina Juzwar, Aiu Ahra, & Ayuwidya Penyunting:...

Read More
Loading

All

Latest

Cerita Hari Ini

Latest